ИНГРИДИЕНТЫ: 1. куриная грудина (гривен 15 стоит)
2. 2 картофелины
3. полстакана гречки
4. одна луковица
5. лавровый лист
6. масло подсолнечное
7. черный перец молотый
8. соль
9. приправа мивина/бульонный кубик
10. майонез
11. соус
12. нож, кастрюля средних размеров, сковородка, ложка и вилка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. набираем почти полную кастрюлю воды, доводим до кипения
2. кидаем грудь курицы внутрь и одновременно солим воду, варим на среднем огне
3. тем временем на сковородке жарим половину луковицы и чистим картошку, достаточно мелко
4. через 25 минут варения курицы, кидаем в кастрюлю картошку и гречку, а также лавровый лист, делаем медленный огонь
5. еще через 15-20 минут кидаем половину пожаренного лука (остальное оставляем на сковородке), приправу/кубик и черный перец
6. сразу выключаем газ, вытаскиваем курицу из супа, всё перемешивем и накрываем крышкой, чтоб настоялось
7. курицу разделываем так: половину щиплем мелко и кидаем обратно в суп, пловину щиплем на несколько средних кусков и поджариваем с оставшимся луком
8. кость отдаем котам.
9. суп готов! в тарелку желательно добавить майонез
10. второе блюдо готово! к курице с луком желательно добавить соус и посолить
КУШАЙЕ!
ммммммммммммммммммммммммм