Из куриного окорочка можно приготовить полноценный обед из 1 и 2го. Сначала варим бульон из окорочка, лука, моркови. Даже этого достаточно, если есть специи и чеснок. Тогда получаем бульон, кторый можно пить с хлебными сухариками. Если есть вермишель (или мука и желание сделать лапшу), а еще и картошка, е если еще и зелень - полноценный супчик получается;) второеблюдо готовится так же, как и сосиска с луком. Для этого вынимаем окорочок из бульона, кости и немного мяса оставляем в бульоне, остальное мясо режем кусочками и дальше - по вышесгаданой схеме.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 263
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет