Почему "1 апреля" - потому что курицы в них нет. Хотя вкус ничего, вполне куриный.
2. ст. геркулеса, 1 бульонный куриный кубик, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 1 сырое яйцо, соль, специи. Лук мелко порежьте, морковь потрите на мелкой терке, все слегка поджарьте. Разведите бульонный кубик в стакане кипятка, запарьте в нем на несколько минут геркулес. Затем добавьте соль и специи по вкусу, поджаренные лук- морковку и сырое яйцо. Сформируйте котлетки и поджарьте их на растительном масле.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 235
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет